ملفات الارتباط
عند تسجيل الدخول تضع ديوان ملف جلسة آمناً ليتعرف الموقع على حسابك. ويستخدم ملف أمني قصير الأجل إذا اخترت تسجيل الدخول عبر Google. هذه الملفات لازمة لوظائف الدخول والحساب المطلوبة وليست ملفات إعلانية.
تخزين المتصفح
قد يخزن الموقع سلتك ومدينة التوصيل ومفضلة الضيف ومعرّفاً عشوائياً للضيف واستمرارية المحادثة وخيارات واجهة مؤقتة في التخزين المحلي أو تخزين الجلسة، لكي تستمر الميزات بين الصفحات أو الزيارات. وقد تُحفظ المفضلة ونشاط الحساب للمستخدم المسجل في أنظمة ديوان أيضاً.
خياراتك
لا تستخدم ديوان حالياً ملفات إعلانات خارجية أو تحليلات عبر المواقع في هذا المتجر. يمكنك مسح أو حظر ملفات الارتباط وتخزين الموقع من المتصفح، لكن تسجيل الدخول والسلة والمفضلة واختيار التوصيل والمحادثة أو ميزات أخرى قد تتوقف. تطبق إشعارات Google وWhatsApp الخاصة بهما عند اختيار خدماتهما.